Amparo E.C é bicampeão do campeonato maricaense de futebol

0
1224
Amparo conquistou o bicampeonato ao derrotar o time do bairro Amizade por 5 a 0 - Foto: Clarildo Menezes

O Amparo E.C. é bicampeão do Campeonato Maricaense de Futebol. A equipe conquistou o título ao derrotar na final o time do Bairro da Amizade pelo placar de 5 a 0, em jogo realizado no domingo (20/11), no campo do E.C. Maricá, no Centro. O Náutico derrotou a equipe do Maricaense por 1 a 0, e ficou com a terceira colocação na competição.

Os oitos melhores classificados no campeonato Maricaense de Futebol 2011, irão disputar a Taça Cidade de Maricá 2012, competição que acontece em maio, mês de aniversário do município. Foram classificados as equipes do Amparo (campeã), Bairro Amizade (vice-campeã), Náutico (3º lugar), Maricaense, Rodoviário, Ipiranga, Tanguaral e Dínamo.

Num jogo bastante movimentado, com vários lances de gols,  a equipe do Amparo E.C. não teve muito dificuldade para aplicar um placar tão “elástico” na grande decisão do municipal. Com essa vitória, a equipe do Amparo E.C. se sagrou bicampeã da competição, além de ser a atual campeã da Taça Cidade de Maricá.

Os jogadores Airton Chaiense, do Amparo, com 6 gols, e Luiz Carlos Moreira Ananias, da equipe Maricaense, foram os artilheiros da competição. O melhor goleiro foi Leandro Ribeiro da Costa (Maricaense).

O campeonato foi disputado pelas equipes Ipiranga, Onze Unidos, Expressinho, Bairro da Amizade, Monte Castelo, Pontal, Cordeirinho, Taquaral, Nova Geração, E.C. Maricá, Maricaense, Mtecápitos, Bambuí, União Saco das Flores, Figueirense, Rodoviários, Náutico, Dínamo, Araçatiba, Araken F.C, Ponta Negra, Bananal, Amparo e Brasil.