Mais uma rodada do Campeonato Maricaense de Futebol, em sua fase de classificação, agitou os campos da cidade no fim de semana. A competição é organizada pela Secretaria de Esporte e Lazer. No sábado (26/10) teve rodada do categoria Master com três jogos.

Em casa, o Spar venceu o Taquaral por 1 a 0, enquanto o Figueirense marcou 3 a 1 no Monte Castelo, no Centro. O destaque foi a goleada de 8 a 2 que o EC Maricá aplicou sobre o anfitrião Manoel Ribeiro, em Bambuí.

Já no domingo (27), outros sete jogos da categoria Principal agitaram três campos. No Spar, o time da casa venceu o São Pedro por 3 a 1 e o Guarapina derrotou por 3 a 0 o Fênix Ponta Negra, enquanto Dínamo e União da Amizade empataram em 0 a 0.

Em Bambuí, a equipe anfitriã ficou também no empate com o Guaratiba, por 2 a 2, e o Rubro marcou 2 a 1 no Avenida 1. No campo do Dominante, em Araçatiba, teve goleada de 5 a 0 do time local sobre o Manoel Ribeiro, além de vitória do Real Maré por 2 a 1 sobre o Reserva Verde.