A costela é o prato principal da primeira edição do ano e será servida nos restaurantes e bares - Foto: Clarildo Menezes

Neste domingo (10/06), a partir das 9h, acontece o Espraiado de Portas Abertas. O evento, que acontece a cada dois meses e é realizado com o apoio da Prefeitura através da Secretaria de Turismo, terá nesta edição uma Festa Junina com decoração e gastronomia típicas, turismo rural, artesanato, artes plásticas e música ao vivo e ainda uma saborosa feijoada, que será o prato principal do evento.

Mais de dez restaurantes participam do evento oferecendo a tradicional feijoada (um deles com a opção vegana), além de deliciosos petiscos e bebidas geladas. Em alguns os visitantes também poderão curtir uma boa música no momento da refeição, com cantores locais. No Espraiado de Portas Abertas também terá a Feirarte, com artesãos da cidade e produtos a venda no Largo de Santo Antônio.

O grupo M3 – Maníacos por Modelismo Maricá – estará com a pista aberta para receber o público que queira assistir aos vôos e também terá espaço para quem quiser levar seus próprios aeromodelos e drones para participar. O grupo Tatu do Bem Off-Road irá realizar, em parceria com a Secretaria da Cidade Sustentável, através do projeto Maricá+Verde, atividade de reflorestamento, realizando plantios de mudas ao logo do evento. Já para os que gostam de apreciar uma boa cerveja e um chopp artesanal de qualidade, a Cervejaria Artesanal São José do Imbassaí estará com um stand no local. Veja aqui a programação completa.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here