Flamenguinho é o campeão da Supercopa Maricá Fut7

0
1096
Flamenguinho conquistou o título da Supercopa Maricá Fut7 ao vencer o Atlético Maricaense por 3 a 2

Após nove semanas de competição, a Supercopa Maricá Fut7 foi encerrada no último sábado (10/10) com o Flamenguinho sagrando-se campeão após derrotar o Atlético Maricaense por 3 x 2, em partida realizada na arena ND7, em Ponta Grossa. O Flamenguinho dominou a primeira etapa, abrindo o placar com Douglas Gama, aos 8 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo, o time ampliou o placar aos 10 minutos, com Matheus Badola. O Atlético ainda esboçou reação ao marcar com Jefferson Teles, aos 15 minutos. Porém, com um jogador a menos, não teve forças e sofreu mais um gol, de Matheus Badola, eleito craque do jogo. O Atlético descontou com Léo Fumaça, mas já era tarde demais.

O Flamenguinho recebeu a premiação de R$ 1.200, e o Atlético, vice-campeão recebeu R$ 300. A competição contou com o apoio da Prefeitura através da Secretaria Municipal Adjunta de Esportes. Com o título inédito, o Flamenguinho se classificou para disputa da Copa dos Campeões, que será realizada no final do ano. Antes do jogo, ex-atletas que marcaram o futebol do município foram homenageados. Houve também um jogo de futebol feminino entre as atletas da Elite Maricá e partidas entre as escolinhas do PMG e do Corinthians.