Maricaenses vencem prova aquática em Piratininga

0
490
Maricaense Mariana Mello vence prova de maratona aquática de dois quilômetros de extensão em Niterói

Mesmo com vento forte e água fria, a maricaense Mariana Mello venceu, na categoria geral feminina, o Piratininga Cross Bell, em Piratininga, Niterói (RJ), prova de maratona aquática de dois quilômetros de extensão.

A prova foi realizada no último domingo (21/04). O também maricaense Pedro Tatuí foi o primeiro colocado na categoria juvenil e oitavo lugar no geral masculino. Os dois atletas, que trocaram recentemente o C.R. Vasco da Gama pelo Fluminense Futebol Clube, subiram ao pódio do certame.

A prova teve a participação de 200 nadadores de várias agremiações e faixas etárias. Antes da disputa, ventou e choveu bastante, o que não intimidou os participantes. Semana que vem, os dois estarão em Búzios participando do campeonato estadual de maratona aquática da Faberj.